Как вкус любви остёр

Скользящим пламенем охватывают губы
Кусочки кожи, овевая как стремленье
Отдать себя, отдавшись вожделенью,
И пальцы медленны, нежны и грубы...

Огонь во мне, во мне зажжен костёр,
Мы так близки, что время обманулось
Поверив нам, и яростно рванулось
Напомнить вскользь как вкус любви остёр...

Мы падаем в миры воображенья,
Мой лёгкий стон твою волнует кровь.
И это ненасытное сближенье
Нам не принять бы только за любовь...


Рецензии