О! Сколько нужно понимания!

О! Сколько нужно понимания!
Дочь принесла цветы заранее!
Чтобы поклонники не ранили
Молчаньем или невниманием!

Чтоб грусти я не ощущала
Была бы счастлива вполне.
Жизнь ничего не обещала,
К ногам не бросила из вне.

И пусть никто не потревожит
Не вдохновит, не вознесёт.
Но сердце моё радость множит.
Что сын букет преподнесёт.

И в завершенье прошлых мук
С утра поздравит нежный внук.
Слёз благодарности не спрячу.
Пусть знают, я от счастья плачу.


Рецензии