ностальгия

Ты пришла ко мне поздним вечером,
Прерывая мое созерцанье.
Своим телом и глаз мерцанием
Убиваешь от делать нечего.

И мне шрамы в увечья рваные
Превращает надежда пошлая,
Возрождаясь из пепла прошлого,
Когда были друг другом пьяные...

Ну просил же тебя, судьба-крестница:
"Закодируй на одиночество,
Не желаю знать чувства "хочется",
Когда в небо пойду по лестнице".

Сучка милая, но не слышишь ты,
Отравляя меня искушеньями,
И в истоме прошу прощения,
У нее и ее наготы...


Рецензии