Февраль

Февраль

Пепел вниз летит….
Бархат чернее ночи
Кто сможет возразить?
Загляни им в очи….

Ты- созданье тьмы
Я пришел из мира…
Из мира чистоты
Где правит только лира

Что же нам  в итоге
Остается делать…
Нужно нам играть?
Но как в игру поверить….

Маски – это жизнь
Жизнь это химера
В смысле смысла нет
Нам остается это…

И игрой в разврат
И пеплом сигареты
Нам заменит такт
Мы очертим это…

Поиграй со мною
Мне так нужно это
Не слуга я твой
Но подожди рассвета….

Маски – это жизнь
Жизнь это химера
В смысле смысла нет
Нам остается это…

Я готов играть
Я готов стань тенью
Тенью тьмы твоей,
Соком развращенья…

Наши смыслы- ложь
Это так понятно.
И чего ты ждешь?
Мир создать обратно?

Как прекрасно все
Что блестит искусно,
Больше ничего..
От мира мне не нужно….

И игрой в разврат,
И пеплом сигареты,
Нам заменит такт
Мы очертим это…


Рецензии
Что понаписано? Черт ногу сломит, мозги - тем паче...
С критическим отзывом к произведению и с почтением к Вам, Король .......

Шахматный Король   06.03.2009 00:53     Заявить о нарушении
Ну в любом случае спасибо за внимание)))
Что вам непонятно? Все очевидно ведь...

Ан Лейксам   06.03.2009 00:56   Заявить о нарушении