ТЕБЕ...

Порой мне не хватает нужных слов,
..........но нежность  так и просится наружу
прикосновением из облачка стихов,
..........свободу  и покой твой  не нарушив.

где между строчек каждого  стиха
..........молитвой  твое имя  повторяю,
в мечте своей, что так светла, легка,
..........как шелк фаты  под синим  небом мая...

вдали от города, ненужной  суеты
..........на небе звездном складываю образ,
и мысленно веду к нему мосты,
..........где лунная пылинка  - отголосок -

любви к тебе: единственной, родной,
..........пока еще не близкой, но желанной...
тянусь к тебе натянутой струной, -
..........и знаю, что мой выбор не случаен.


Рецензии
Написал,что чувствовал и чем жив...

Виталий Лайтер   28.01.2013 21:36     Заявить о нарушении
Приблизительно так, Виталий.

Стереть Прошлое   28.01.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.