Изменчива природа мира...

Изменчива природа мира,
Погода: пасмурно, ненастно…
В душе всё солнечно и ясно,
Люблю тебя и жизнь прекрасна!

Разбудит наши чувства лира,
Да, пусть похож я на сатира,
Но под влиянием любовного эфира,
Прелестны блюда, страсти нашей пира!

Ты нимфа! Молода, стройна, красива…
Бледнеет пред тобою славная Афина,
От взгляда твоего вскипает кровь,
И миром этим правит лишь любовь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.