Ниспослал нам бог надежду

Ниспослал нам бог надежду
А в надежде скрытый смысл
Что надеяться нам грешно
Ведь надежда дыма лик

Кармой наградил нас щедро
И оставил волю нам, как щит
Слезы его катятся по крышам
Тех, кто ждал и тех, кто спит


Рецензии