Предложение

Взволновала ты меня,
Как волнует ветер волны,
И я трепетом наполнен
В ожидании дождя.

Моих чувств взрывной настрой
Так далек от совершенства,
Но какое в нем блаженство,
Вдохновленное тобой.

Я на грани сладких снов
И счастливых потрясений,
Моих чувств ты добрый гений,
Муза всех моих стихов -
Я влюблен и без сомнений
Замуж взять тебя готов!


Рецензии
О, если бы мне такое предложение сделали, я бы сразу согласилась!
С улыбкой

Рулада   01.06.2009 16:20     Заявить о нарушении
Обязательно сделают! Не сомневайся!:)

Алексей Карий   03.06.2009 14:29   Заявить о нарушении