Флаг на мачту, пушки в бой

Флаг на мачту, пушки в бой
Парус натянул коварный ветер
С нами сила и морской дракон
Что сожрет и нас когда-нибудь
Заполучив в свои сети

Наш корвет таранит бой
Крючья в воздухе взметнулись
Жаждет сталь горячих жизней
Кровь смывает всех за борт

Снова в путь искать удачу
Рисковать своей судьбой
Флаг ревет – назад ни шагу
Смерть с собою мы зовем
Снами дьявол и морской дракон


Рецензии