С Ним светлый Ангел

От полотна -
чуть свет струится...
От взгляда -
взгляд не оторвать.
А над челом Его -
зарницы
всё продолжают
полыхать!
По шее
локон ниспадает
омытых радугой волос,
и голубой хитон скрывает
сандалии в алмазах рос.

От полотна -
тепло струится...
От взгляда -
оживает плоть.
С Ним
светлый Ангел
рядом мчится!
А тёмный -
улетает
прочь.

2004


Рецензии