Зачем последняя весна

Зачем, его последняя весна?
В окно стучится мой любимый,
Налит бокал хорошего вина,
А на стенАх висят картины.

Включён торшер и полумрак,
Свои стихи ты мне читала -
Застолью мы устроили антракт,
Диван... меня ты лучше узнавала.

Не наспех прожили мы лето,
Билет купили не напрасно,
Всегда мы были рядом где-то,
С тобою жизнь всегда прекрасна.

Опять весна и ночи вместе,
Тоска меня уже не гложет,
Ты шила платье, как невесте,
Соединиться в браке Бог поможет.

        06.03.2009г.  11:59

"Его последняя весна" Антонина Степанович
http://www.stihi.ru/2009/03/05/2901


Рецензии