Поздравление с 8 марта

Не удастся зиме задержаться
И не стОит ей снегом бросаться.
Женский день – день Весны наступает,
В наших душах огонь разжигает.
Поздравляем мы женщин прекрасных
И желаем им дней в жизни ясных!
Пусть любовь и покой вас всегда окружают,
А мужчины цветами вас пусть одаряют!

6.03.2009г


Рецензии
Мы полностью согласны с Вами! СПАСИБО!!! Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   06.03.2009 12:15     Заявить о нарушении