Венчание на Царство

И пали скорбные одежды,
Одежды горя и потерь...
Сияет радуга надежды,
Явился БОГ здесь и теперь!
На брачный пир спешите,боги,
Земля готова под венец!
Избиты в кровь душа и ноги,
Но прошлому пришел конец!
И зло в огне любви сгорает,
Все славят нынче Жениха!
А Он Своей рукой стирает
Следы смертельного греха...
Земля чиста, нежна, омыта,
На ней лишь тонкая вуаль.
И вся она любви открыта,
И вся трепещет, как рояль!

2000


Рецензии
трепещите, земляне. земля тоже трепещет.
Или Земля трепещет, потому что мы затрепетали...

Симмона Михпетова   08.01.2013 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.