О, ананасы!

На лужайке зеленой в лесу
Так приятно одной находиться,
Если я в рюкзаке принесу
То, чем хочется мне насладиться.

Я открою консервный ларец,
И душистый, приятный запах
ЗаполнИт собою весь лес,
И мой разум забудет о страхах.

О, прекраснейшее творенье,
Человеческих рук изваянье,
Что вкуснее любого варенья
И предел всех возможных мечтаний.

Золотые круги ярче солнца
Манят, словно коррида испанцев.
Как же все-таки вы прекрасны
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ!


Рецензии