Конечно, мы сами с усами

Конечно, мы сами с усами,
Но в жизни все больше видней,
Что праздники делаем сами
Из серых обыденных дней.
 
Когда краснотою ярится
Листок календарный порой –
Листнем, как пустую страницу,
Обычный простой выходной.
 
Не в цвете тут главное дело,
Не в красном таится душа.
Но важно, чтоб сердце запело,
Тихонько, почти не дыша,
 
Чтоб радость истоком бурлящим
Пробилась из самых глубин…
Творить надо б праздники чаще –
От детства до самых седин –

Чтоб жизнь и цветною и яркой
Сложилась, ведь в нашей судьбе
Мы сами – творцы. И подарки
Должны позволять и себе!


Рецензии
Конечно! Надарим от пуза!
Да не оскудеет рука!
Но всё же хотелось, чтоб Муза
Для нас не жалела стиха!
Спасибо, и с праздником!

Просто Света   06.03.2009 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!
И с праздником!

Евгения Таубес   06.03.2009 12:16   Заявить о нарушении