Не должно быть ни Женщин, ни Мужчин!

Мне ничего не остаётся, как
идеальничать иль грезить
Сферу Любовную чтобы
хоть как-то описать

при тотальном Одиночестве
неудачного Мужчины
средь моря не сберегающих себя
Девушек и Дев.

                2

Суженность и есть съуженность,
когда воспринимают не всех подряд, а

ищут среди всех своего Суженного
или свою Суженную (соответственно)

и только –
их!!

                *

В нас не только то, что мы в себе содержим,
как Музыка – не просто комбинация из Нот:

Звучание одновременно Нот рождает Обертоны,
Переживания и Чувства возникают – при Общении Людей.

                *

Мы при Общении
становимся богаче,
во много раз превосходя
что было изначально,

для простоты обозначая
Обогащение друг друга
«Любовью, «Дружбой», ну и ещё –
конечно же, «РОДством».

*

Не должно быть
Женщин и Мужчин:
должны быть только
Девушки, Жёны и Матери,
да Парубки, Мужья и Отцы!!


Рецензии