Обронённое слово...

Нередко... слово оброним,
Как говорят, "на ветер"...
Что человек - весьма раним,
Не трудимся заметить...
И если б - взрослые одни:
Слова ведь... "ловят" дети,
А судьи - страшные они...
И мы - за них - в ответе!..


Рецензии