Опять скажу...

Красоты впечатление,
как на небе знамение
из упавших вниз звезд.
Меня полнит вид грез,
Что в уме возникают
И любовь возрождают.
Так приятно тепло,
Прикасаясь легко
К ручке белой твоей.
И кипенье кровей
Возрождается сразу,
И скажу опять фразу...


Рецензии