Сыну Диме

Говорят, что царь Давид,
Очень грозен был на вид
А у нашего Давида злобы нет,
Так лишь для вида…
Хоть я Давидом и назвал,
Но с детства Димой называл,
Я смотрю со стороны,
И горжусь тобою сына!
Достиг вершин в сорок один
Совсем взрослый стал мужчина!
Любим мы тебя мой  сын!
Будь же Ангелом храним!
Марина, Дарья, Даниил,
Обнимают со всех сил,
С Днем рожденья поздравляют,
Быть удачливым желают!
И металл чтоб продавался
А также план чтоб выполнялся,
В кармане денежки шуршали,
И этим душу наслаждали!…


 19.10.08 г.               


Рецензии