Ты меня совсем не балуешь...

Ты меня совсем не балуешь,
Ни вниманием, ни визитами.
Сколько раз ты ещё пожалуешь,
Не справляясь с мечтами разбитыми?

Ты чем дальше - тем ближе душою,
Когда рядом - чужой, не родной.
Ну зачем ты под маской кривою
Прячешь то, что срослось со мной.

Ты целуешь - и мир замирает,
Обнимаешь - и реки вспять,
А душа твоя изнывает,
Мне о главном мечтая сказать...

Но уходишь - и свет умирает,
Расстаёшся - опять навсегда.
И лишь только душа твоя знает -
От себя не уйдёшь... никогда.

(05 марта 2009г.)

Ссылка на плейкаст:


Рецензии
Умничка! Правда, от себя не уйдеш никогда.
Спасибо.

Сергей Квинта   06.03.2009 01:52     Заявить о нарушении