Моя душа - в Твоих руках

Моя душа - в Твоих руках.
Мой мозг - в объятиях вселенной.
Ты снишься мне в тех звездных снах.
Где мир прозрачный и нетленный.

И я парю в ночной тиши
Безумно разрывая звуки.
Касания губ моей души
Дождем покроют твои руки.

Их очертания - только тень,
А на яву их не коснуться.
Но верю я настанет день,
Когда посмею я проснуться.

Когда безудержным дождем
Взовьется хоровод желаний.
И вместе песню мы споем...
Любви и нежных губ касаний.

Скорей пусть будет этот час,
Где в неизбежности рассвета
Сама любовь согреет нас
Теплом покинутого лета.

18.09.1997 Любек.


Рецензии