***

Ожидание встречи с тобой,
Опрокидывает неизбежность.
Мне нужны и любовь и покой.
Мне нужны твои ласка и нежность.

Мне без встречи с тобой не жить,
Я о ней постоянно мечтаю.
Я могу и терпеть и любить,
И от веры в тебя оживаю.

30.09.1997


Рецензии