Яблочки

Портятся яблочки и виноград,
Видимо это значит,
Не пропетую песнь не вернуть назад,
и Лик не встретить удачи.

Портятся яблочки и виноград,
Просто немного обидно,
Что пожелтел заброшенный сад,
И яблок в нем больше не видно

11.09.2002


Рецензии