Простое Желание

Хочу быть с Тобой рядом
Хочу жить Твоим взглядом
Хочу верить в Тебя
И Тебя сохранить
Не губя себя
Нежно любить

Хочу грезить Тобою
Хочу света без зноя
Хочу много Огня
И волшебные сны
О коснись меня
Сердце весны

Хочу Неги и Ласки
Хочу Бархатной сказки
Хочу счастья с тобой
А не наоборот
И парить над землей
Словно Кот

Конец августа 2002


Рецензии