Подскажите, ЛЮДИ

Что лучше?
Пиво пить или курить марихуАнну,
Или потрахать проститутку донну Анну?
Сходить и получить пи..ы за несогласный марш,
Или в универсам,чтобы купить бараний фарш?

Что хуже?
Босиком ходить по лужам?
Иль быть одетым в заграничное тряпьё?
А может лучше быть отпетым демократом,за всё
Сраньё,чем наша жизнь о,Путана давно!

Что делать?
Водку пить или бабло пилить?
Угнать машину,на комбайне порулить?
Уехать ,нахрен,
с бабами на лыжах в Куршавель?
Или с креветками пожарить барбекю,
Приправив,по- фломандски вермишель?

Переплетается еда,политика,разврат!
Что делать,как мне быть,уже всему не рад.
Идёт кругами от проблем уже седая голова
Вокруг,куда ни глянь,такая,блять,ребята, ***та!

14.12.2008


Рецензии