О, женщины!

О, женщины, от сотворения мира,
Судьба вручила вам чудесный дар,
Способность подчинять себе мужчину,
Поймав в хитросплетение своих чар.

И хоть мужчины думают иначе,
Но стоит только в сети к вам попасть,
Приходится опять решать задачу,
Откуда в женщине над сильным полом власть.

И как они, улыбками сияя,
Суметь смогли мужчин так ослепить,
Что колдовской отвар их принимая,
Мы не смогли ловушку раскусить.

И как потом, от нежности их пьяных,
Сраженных наповал их красотой,
Берут они нас  голыми руками,
Чтоб отвести в шатер свой золотой.

А там, сковав сердечными цепями,
И заточив в темницу дивных глаз,
Пытают нас любовными страстями,
Так было много лет и много раз.

А после, искупав в бурлящих чувствах,
Пронзив сердца амурною стрелой,
Капкан  любви свой ставят так искусно,
Что сам идет в него любой герой.

И поняв, что попался, он при этом,
Сдается добровольно в сладкий плен,
И воин вдруг становится поэтом,
Отбросив в сторону доспехи и сняв шлем.

И в эйфории, захмелев от ласки,
Мужчины будут счастливы вполне.
Зачем сражаться, очутившись в сказке,
Где миру место есть, и нет войне.

И битва, не начавшись, завершиться.
Кто будет смерть свою искать тогда,
Когда любовью можно насладиться
И избежать небесного суда.

О, женщины,  не для того ль создатель
Вас из ребра Адама возродил,
Чтоб вы порой, как строгий надзиратель,
Воинственный наш охлаждали пыл.


Рецензии