Холодно

Вчера мне было плохо. Я смотрел в окно.
Я смотрел в окно. За окном темно.
За окном темно. Звездный свет погас.
Звездный свет погас. Что ему до нас?
Что ему до нас? Мы даже не быль...
Мы даже не быль. А всего лишь пыль...
Мы всего лишь пыль. Hет в нас огня.
Hет в нас огня. Мир не для меня.
Мир не для меня. Жизнь лишь только сон.
Жизнь прекрасный сон. И последний стон.

Холодно кругом. Все в тумане стужи.
Вчера мне было плохо. А сегодня хуже.

Начало 1997


Рецензии