***

        Плоды любви,
Плоды добра,
Плоды счастья и тепла
Впитала я в себя.
Теперь я райский сад,
Цвету и улыбаюсь,
В объятьях сладостных купаюсь.
Спасибо, Боже, что не опоздал,
И путь мне верный указал!


Рецензии