Демодуляция векторного подсознания

От боли впадая в прострацию
В бегах от кнутов страданья
Начинаю демодуляцию
Векторного Подсознания.

Ведь нет ни надежды ни света
И нет ни покоя ни сна...
С чего начинается лето? -
С того что погибла весна.

И векторы в землю зарылись
Чей путь должен быть в небесах.
И ангелы с неба спустились -
И были убиты в лесах.

И плещет красная лава
Из трещин коры головной,
Но мне нужна жизнь, а не слава
Чтоб кто-то был рядом со мной.

Но пусты глубины сознания,
А в подполе их суета,
Родились простые желанья
В тот миг как погибла мечта.

Взорвать бы заразы глубины,
Испортить бы ими цвет кожи.
И выплеснуть облако тины
На тех кто свежей и моложе.

Стать скромным и тихим растением,
Быть съеденным в одночасье.
Не знать что затронут ты тлением -
Пожалуй высшее счастье.


Hо!.. скомкана гравитация
И рушатся мыслей здания -
Это Де-Мо-Ду-Ля-Ция
Векторного Подсознания.

Май 1997


Рецензии