В потолок... Слева направо

Лежать/в потолок… Неподвиж_но.
Фары. Слева/направо
Рекламы/в шторы.
Спокойно.

Рассуждать/удивляться
Жизни… то сквозь/ то мимо…
Почему не иначе?!
Люди… То ждут/ то ищут
Находят/разбивают.
Влюбляются/хоронят.
И будто не знали/не знают.
Эти самотеки…

/Даже ночью
Мысли как смыслы
О жизни
Ставят свои спектакли. Афиша та же…
Сумасшествие. Уже как нАшествие.
Наизусть сценарий.
В антракты я засыпаю…
И там вижу драмы.
Черно-белой гаммы/


А где-то….
Ты.
Может, сейчас лежишь в непривычной позе. И…
Видишь/чувствуешь/понимаешь тоже…….?!


Рецензии
Офигеть!
В избранные!
даже слов больше нет))))

Взаменничего   28.12.2009 17:27     Заявить о нарушении
спасиб, приходи

)))

а ты в избранные еще раньше,
рада
знакомству)
и С Новым Годом:)

Янооо   06.01.2010 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.