Слова легки...

Весна пришла... Проталинки повсюду...
Мне стали сниться радужные сны!
Я снова верю в жизнь, добро и чудо!
И радуюсь весеннему этюду!
Душа и сердце вновь мечтой полны!

Слова легки... Они летят сквозь звезды...
И радуется небо их теплу!
Им не страшны морозы или грозы,
Им все равно - стихи это иль проза...
Все потому, что я тебя люблю!

Ты подойди к окну, прильни щекою,
Почувствуй холодок его стекла...
Взгляни, как звезды блещут над землею,
И попрощайся с зимнею тоскою!
Ты видишь? Отступает злая мгла!
 
Пусть далеки мы... И меж нами реки...
И горы, и равнины, и поля...
Прикрой на миг тихонько свои веки...
Ты слышишь шепот легкий слов тех редких?
"Я жить хочу... любимый... для тебя!.."


Рецензии
ну где же ты, любимый автор?..
моя подруга, где же ты?..
слова как самый важный фактор...
слова легки... слова близки...

Некрасов Константин   14.03.2013 18:22     Заявить о нарушении