Болезнь

Когда влюблен, так сладко...
И любишь без остатка...
Одно испортить может:
Вдруг если занеможет
Та, за кого боишься,
И трусишься, томишься.
Ее болезнь простая
Волнует и пугает.
Скорей бы все прошло,
Вовек чтоб не пришло.
Теперь спокоен буду я,
Здорова ты, душа моя...


Рецензии