Я видел ее одну

Она вышла со всеми
Из шахты метро.
Она ела со всеми
В каком-то бистро.

Она толкалась со всеми
У прилавков и касс.
Там было много людей,
Был обеденный час.

     Но, я видел ее одну.
     Одну только в моих мечтах.
     Я видел ее одну.
     Я видел ее глаза.

Она летела, визжа,
С «американских» гор.
Она смеялась вместе
Со всеми в кино.

     Но, я видел ее одну.
     Одну только в моих мечтах.
     Я видел ее одну.
     Я видел ее глаза.

Я хочу тебя встретить
В чужих краях.
Где никто не заметит,
Кто ты и кто я.

     Где я снова увижу тебя
     Где ты сможешь заметить меня.
     Где нас будет только двое таких,
     Двоих среди миллионов других.


Рецензии