Про военкомат

Я закончу скоро свой институт,
В райвоенкомат меня призовут.
В райвоенкомат меня призовут,
Я закончу скоро свой институт.

Все к чертям собачьим покатится,
Военком пошлет меня в задницу.
Военком пошлет меня в задницу,
Все к чертям собачьим покатится.

Ты прощай, моя красна девица!
Никуда солдат твой не денется.
Никуда солдат твой не денется,
Дальше некуда ерепениться.


Рецензии