Ответ на стихотворение. Маме

   Столько много написано строчек.
   В стопку сложены письма да вирши.
   К горлу катит солёный комочек.
   Ты прости меня МАМА! Так вышло.

   Я стою над могилкой,да плачу.
   Изменить ничего не возможно.
   Мы решали другие задачи.
   А приехать? Коль будет возможность.

   Ох,возможность! И локти кусаем.
   Суетимся в пустую порою.
   Мы о близких своих забываем.
   Ты прости меня МАМА! Такую!...

   Столько много написано строчек.
   В стопку сложены письма да вирши.
   К горлу катит солёный комочек.
   Ты прости меня МАМА! Так вышло!...


Рецензии
Очень эмоциональные и выстраданные строки, затрагивающие душу. Спасибо Вам за Ваши стихи!

С Уважением, Ирина.

Ирина Суханова 2   01.04.2009 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.