Куда уходит любовь

Пусть простит меня Алексей Марков 2, но, прочитав его грустное стихотворение "Вернись, родная, или я умру", я тут же увидела ещё более грустное продолжение его любовной истории.
                Алексей Марков:
http://www.stihi.ru/2009/03/05/2852
               
                Еще свежи мои воспоминания,
                Ты уходила тайно, поутру,
                Храню в душе твое очарование…
                Вернись, родная, или я умру.

                Умчался мир рекой противоречий,
                Задумал черт нечестную игру,
                Желаю я ему назначить встречу…
                Вернись, родная, или я умру.

    ***********************************************************
Она вернется, счастьем наполняя 
того, кто звал. Но как-то поутру
она заплачет: «Почему одна я?
Вернись ко мне, иначе я умру!»

И он вернется. Все пойдет по кругу.
В семейной жизни множество проблем... 
Он глаз положит на ее подругу.
Работа, быт – и нет любви совсем.

Испила чашу горечи до края...
Устав от ежедневного вранья,
Она воскликнет, чёрта поминая:
«Зачем тогда к нему вернулась я?»


Рецензии
"..И повторится все как встарь -
Аптека, Улица. Фонарь.."
А.Блок

Андрей Сацук   12.04.2013 20:49     Заявить о нарушении
Да, песня без конца...

Зоя Лаут   12.04.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.