Консенсус

Оплюют, освищут, опозорят,
Отберут последнюю рубаху,
Нагишом по городу прогонят,
На костер пошлют, или на плаху,
Мусора навалят на могилу,
“Panem!” – Закричат.
                И эхом: “Circenses”...

...Вот он, удивительный консенсус
Тех, кто ненавидит ум и силу.


Рецензии