Текст, написанный специально для Андрея Алексина

Мы собрались сегодня с друзьями посидеть
Бутылка виски, много телок на СиДи.
Сначала выпьем, потом станем громко петь.
Потом и драка, но боец я не ахти!

Припев:

Луна и звезды столь красивы,
И небо очень далеко.
Такую чистую картину,
Увидел я через стекло.

Ударом в батарею кончилось кино,
Глаза закрылись, руки сникли я под стол.
И лишь сквозняк заснуть не дал, дул чрез окно
А друг, собака, сильный словно вол

Припев:

Луна и звезды столь красивы,
И небо очень далеко.
Такую чистую картину,
Увидел я через стекло.


Из-под стола я вылез да из последних сил,
Разбил мне друг об голову бутылку вискаря.
И виски нет, и я лежу, друг уронил.
Но телки с диска порадуют меня.

Припев:

Луна и звезды столь красивы,
И небо очень далеко.
Такую чистую картину,
Увидел я через стекло.


Рецензии