Тишина

Тишина за окном качает
Старый фонарь – я смотрю на него.
Где-то тускло звёзды мерцают,
Лишь в кусочке пространства светло.

Слышно сквозь тишину ночную,
Как комар бьётся о стекло.
Я сижу на крыльце, кайфуя.
Ветер гладит мое лицо.

Лист зеленый о чем-то шепчет
И фонарь висит, как луна.
Лето ласково волосы треплет...
Вот как любит меня Земля.


Рецензии