Светская Львица

У известного когда-то Льва
Дочка-задавака подросла,
Только чуть похожая на Львицу,
Стала над устоями глумиться
Группы той, в которой родилась,
И втоптала так семейство в грязь.
Не хотелось ей охоты ночью,
Да и днём ей - не хотелось, впрочем.
А всё влёк её далёкий Свет,
Где самой ей поднесут обед
Те же Львы впотьмах и спозаранку
И обслужат Львицу-нимфоманку...
Что она хотела - то и вышло.
Львица вам - не конь, впряжённый в дышло!
Да теперь вот ищет жениха...
Может "клюнет" кто, не даст пинка?
И надо ль было выходить в тот Свет,
Чтоб на подачках добывать обед?


Рецензии
Так-так, ну и где стиш про Кота,а?

С нетерпением,
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.01.2010 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.