Женщинам

Запах весны, словно выстрел разбудит,
То что за зиму успело уснуть.
Залпом он выстрелит точно по людям,
Только сердечко успеет кольнуть.

И аромат из цветов, парфюмерий
Вскружит нам голову, и началось...
Сказка сбылась, я в нее давно верил,
Все мы с букетами, ветками роз.

Будем сегодня мы все преклоняться
И восхищаться "цветами земли".
Будем лишь дамами мы любоваться,
Будем дарить им подарки, цветы.

Пусть не кончается светлая сказка,
Счастье не кончится мартовским днем.
Будем и завтра мы снова встречаться,
Пусть не закончится сказочный сон!

Будем поступками мы удивлять Вас,
Знайте, без Вас нам уже не прожить.
Если обидели - просто прощайте,
Если напряг, то ослабьте лишь нить!

Мы восторгаемся гордо и смело,
Просто не нужно нам чувства скрывать.
Знаем, что в каждой живет королева,
Мать и жена, то у Вас не отнять!


Рецензии