Возможно...

Возможно, что это не верно,

Роман...

Привычки сплетаются скверно

В обман...

Мелькают равнины и горы,

Мой путь...

Смешны бесконечные споры,

Забудь...

Мечты отвлекают от будней,

Зачем?

Прощаться с любимыми трудно,

Мой плен...

Грехи не пускают на небо

И в мир...

Лишь глупые знает ответы

Кумир...

Прекрасней я спелой малины

Ему...

Толкает с упорствием львиным

Ко дну...

Рассвет не поможет, немая

Стена...

Безжалостный сон свой ломаю,

Одна...


Рецензии
Малина ведь тоже грешна...
Краснеет и колет...
Она...

Галу Галина   28.05.2010 10:18     Заявить о нарушении
Очень точно подмечено!!!

Светлана Балагула   21.10.2010 00:44   Заявить о нарушении