8 марта

На стыке граней сна и пробужденья
Зима с весной встречаются  раз в год.
И время нас влечет своим теченьем
Проснуться, ведь спешит оно вперед.

Нам праздник подарила Клара Цеткин,
Чтоб женщина в нем обрела себя.
Союз мужчины с женщиной столь крепкий,
Что старым стилем - двадцать третье февраля.

Сегодня будем просто восхищаться
Мы теми, кто нам дарит красоту.
Нам остается только удивляться,
Что видим мы их часто наяву.

Они пленят сердца чудесным взглядом,
И пульс наш участится от того,
Что струями любви из водопада
Обдаст нам ноги, плечи и лицо.

Пусть песни Вам подарит Розенбаум,
А мы подарим сердце и любовь!
Закончился тревожный countdown,
И засветился счастьем мир весь вновь!


Рецензии