Весна

День веселый наступает,
Все проснулось ото сна.
Зло бесспорно отступает,
К нам пришла сама весна!

Засветило ярким светом
Солнце - желтый теплый круг.
Очень шумную беседу
Начинает все вокруг.

Сосны ветками нам машут,
И сигнал они дают,
Что быть может Солнца краше?
Нам оно дает уют.

И подснежник из-под толщи
Вдруг покажет красоту.
И в душе у нас все больше
Радость жизни. Нам к лицу

Пробуждение природы,
Все проснулось ото сна.
И велением погоды
К нам стучит уже весна.


Рецензии