Эта женщина мне дорога и мила... В. Хрилёв

                ***


          Эта женщина мне дорога и мила,
          Как заря луговая, небесная странница.
          Мне она четырёх сыновей родила,
          Чтобы нашему корню звенеть, а не стариться.


          Наливаются, крепнут мои сыновья,
          И глаза их сверкают охапками просини.
          Эта женщина - нежная песня моя,
          А хорошая песня звенит и по осени.


                1988 г.


Рецензии