ещё присутствие зимы

Ещё присутствие зимы
Сугробы нам напоминают,
Но солнца свет, нет зимней тьмы,
Всё встречу с летом обещает.

Кто нас с галактик наблюдает,
Землян им не дано понять.
Российские снега не тают,
А песни вновь звучат опять.

Все мы, в порыве перемен,
Печём блины и всех прощаем,
Готовим чучело зимы
И с песнями его сжигаем.

Мы никому не объясняем,
Живём, как люди могут жить.
Да, войны есть, и мы страдаем,
Но жизнь нам хочется любить.

Нас солнца луч обогревает,
И душу лечит, и ласкает,
Нет, мы не сходим все с ума,
Всё просто! К нам пришла весна!


Рецензии