До скорого, зима!

Прекрасна мирская дремота
В часы рассветной красоты!
Как пальцы сильного кого-то,
Ласкают солнца нас лучи.

Его тепло прогонит стужу
Ночей холодных, поманит
От радости бежать по лужам,
Встречать чудесный этот миг.

Так пусть весна порадует любовью
Солнца к зелени травы,
А мы прощаемся со скорбью,
С холодной властию зимы!


Рецензии