ТЕНЬ

ТЕНЬ

Ты удаляешься от света –
И тень твоя бежит вперёд,
И на поверхности планеты
Она уверенно растёт.

Когда же ты идёшь обратно –
Из мрачной ночи в яркий день,
То, сокращаясь аккуратно,
Крадётся за спиною тень.

Придвинусь к Божьему огню –
Злой антипод свой отгоню.


Рецензии