К 8 марта

Вы пилите нас ежедневно
За то, что мы в чем-то не принцы.
Не слушаем вас задушевно
И вечно пытаемся смыться.

Что прячем добытое в нычки.
Белье всегда грязное ванной.
И, часто, по старой привычке
Бросаем носки за диваном.

И, что у подруг, мол, мужчины!
С цветами встречают, лелеют,
Стирают, и даже щетину
Без напоминания бреют!

Мы грустно под эти раскаты
Вздыхаем неловко... И все же
Мы знаем, что мы виноваты...
И чешем небритые рожи!


Рецензии