Сонет 11

         СОНЕТ  №  11

Запреты  вами  сметены,
И  вы  в  грехе  нетерпеливы  -
Вы  обольстительно  игривы
И  удивительно  сильны!

Подвластны  нынче  небеса
По  колдовскому  мановенью  -
И  вами  отданы  мгновенью
И  честь,  и  гордость,  и  краса!

Не  к  месту  совести  запрет,
И  нет  причин  для  слова - «Нет!»
Вы – не  полночная  звезда,

А  полупьяная  комета  -
Вы  ожидали  это,  это
И  повторяли:  «Да,  да,  да!»
               
  8.07.2004 


Рецензии